RECETA

Codornices guisadas estilo inma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de habas
  • Un puñado de guisantes
  • 2 alcachofas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 harina
  • 1 patata grande
  • Sal
  • Pimienta en grano
  • 1 hoja de laurel
  • Dos o tres clavillos
  • Pimentón dulce
Pasos

1Limpiar las codornices y pasarlas por harina.

2Pelar y cortar la patata en tacos.

3Limpiar y cortar las alcachofas en 4 trozos cada una

4Picar la cebolla y el diente de ajo. Trocear el pimiento. Pelar y triturar el tomate.

5En una cazuela poner un chorro de aceite y sofreír la cebolla con el diente de ajo y el pimiento.

6Añadir las codornices y sofreírlas un par de minutos. A continuación agregar las verduras Espolvorear con el pimentón, Verter el vino blanco, la pimienta la hoja de laurel y los clavillos. Subir el fuego para evaporar el alcohol y cubrir de agua. Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir la patata y continuar con la cocción hasta que todo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices guisadas estilo inma
Nuevo comentario