RECETA

Alubias guisadas con codornices

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Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos Alubia blanca
  • 4 Codornices
  • 1 Cebolla grande
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de Laurel
  • 4 granos de Pimienta
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • 1 ramita de Tomillo (o polvo)
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Clavos de olor
Pasos

1Poner las judías en agua la noche anterior.

2Limpiar bien las codornices, quitando plumitas que puedan tener, lavarlas por dentro y por fuera y secarlas.

3Calentar el aceite en una cacerola y dorar las codornices por todos lados;

4Salpimentarlas y añadir la cebolla pelada con los clavos pinchados, la cabeza de ajos, la pimienta, el pimentón y la ramita de tomillo.

5Cubrirlas con agua y cuando esté caliente, añadir las judías escurridas;

6Cocer a fuego suave, con la cacerola tapada, hasta que estén tiernas.

7Si es necesario, añadir más agua caliente.

8Poner a punto de sal y servir caliente.

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