RECETA

Cocido de alubias blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:00
Ingredientes para Cocido de alubias blancas
  • 400 grs. de Alubias blancas
  • ½ Kg. Costilla de Cerdo fresca
  • 1 Morcilla de Arroz
  • 1 Morcilla de verdura
  • ½ berza cocida
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 Zanahoria
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Poner las alubias en remojo en la víspera, en agua sin sal.

22 Limpiar y trocear las verduras y echarlas en una cazuela junto con las alubias escurridas y cubrir todo con agua.

33 Añadir la costilla troceada, sazonar y agregar un chorrito de aceite.

44 Cocerlo todo durante una hora aproximadamente.

55 Después, sacar las verduras, pasarlas por el pasapurés y añadirlas al cocido.

66 Trocear y freír la morcilla de arroz en una sartén con aceite.

77 Colocar la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.

88 Servir las alubias acompañadas de esa fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas
Nuevo comentario