RECETA

Alubias blancas con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:24
Ingredientes para Alubias blancas con champiñones
  • 400 gramos de Alubias blancas
  • 1 Zanahoria
  • 1 puerro
  • Media Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de Champiñón frescos
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

11 Ponemos las alubias a remojo la noche anterior en agua fría.

22 Al día siguiente, en una cazuela ponemos a cocer las alubias, la zanahoria pelada pero entera, el puerro limpio y troceado en dos trozos y la media cebolla pelada en trozo grande.

33 Cuando la alubia esté cocida, separamos la zanahoria, el puerro y la cebolla, las pasamos por la batidora y volvemos añadir a las alubias.

44 Por otra parte, limpiamos los champiñones y los troceamos en cuadraditos.

55 Picamos finamente los ajos y sofreímos, antes de que cojan color añadimos los champiñones y sofreímos.

66 Vertemos el salteado de champiñones a las alubias y cocemos todo el conjunto unos 10 minutos a fuego suave.

77 Ponemos a punto de sal y servimos caliente una vez reposado el cocido unos 10 minutos con la tapa de la cazuela puesta para que no se enfríe.

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con champiñones
Nuevo comentario