RECETA

Cigalas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cigalas
  • 200 g de setas
  • Salsa rosa
Pasos

1Cocemos las cigalas: Ponemos una olla con agua, sal y laurel.

2Cuando esté hirviendo se echan las cigalas y se dejan cocer durante 3 minutos.

3Para que la carne quede dura, aconsejamos enfríar rápidamente en agua fría, añadiendo hielo a la propia cazuela.

4A continuación se pelan dejando sólo la carne de las cigalas.

5Preparamos las setas, lavándolas y las poniéndolas en la plancha con ajo.

6Una vez calientes, se ponen en una cazuela de barro, mezclándolas con las cigalas y metiéndolas unos minutos al horno.

7Cuando estén calientes se sirven.

8Se puede poner un poco de salsa rosa para acompañar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas con setas
Nuevo comentario