RECETA

Cigalas con salsa de papaya y mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:11
Ingredientes para Cigalas con salsa de papaya y mango
  • 1 papaya
  • 1 kilo de Cigalas grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de Jengibre
  • 1 mango
Pasos

11 Para la salsa, mezclar la papaya, el mango y un poco de jengibre rallado.

22 Añadir una pizca de sal, un poco de aceite y unas gotas de limón hasta que se obtenga una salsa homogénea.

33 Poner las cigalas en una olla de agua hirviendo durante unos 10 minutos aproximadamente, una vez hervidos, quitar la parte exterior y cortar en trocitos.

44 Poner en un plato y echar la salsa por encima.

55 Decorar con trozos de limón y papaya.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas con salsa de papaya y mango
Nuevo comentario