RECETA

Corona tropical de piña, mango, papaya y plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 rodajas de piña
  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de gelatina de naranja
  • 1 mango
  • 1 plátano
  • 1 papaya
  • 1 taza de zumo de naranja
Pasos

1Pelar las frutas y cortarlas en trocitos.

2Calentar el agua y cuando comience a hervir, añadir la gelatina y remover hasta que se disuleva, retirar del fuego y añadir el zumo de naranja.

3Engrasar un molde de corona y verter un poco de la gelatina, repatir trocitos de fruta e introducir en el congelador 10 minutos.

4Retirar y repartir el resto de la fruta y verter la gelatina hasta llenar el molde.

5Introducir en el congelador 5-6 horas, hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona tropical de piña, mango, papaya y plátano
Nuevo comentario