RECETA

Lubina con setas y colas de cigalas estilo mugardés

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lubina de 2 Kg. aprox.
  • 1 litro de fumet de pescado
  • 3 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 puerros
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de vino blanco
  • 12 colas de cigalas
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • 200 grs. de setas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pochar la cebolla en paisana fina y el ajo en el aceite de oliva.

2Agregar el fumet y dejar cocer durante 20 minutos.

3Añadir el brandy y el vino blanco.

4Sazonar y ligar la salsa.

5Cortar la lubina en rodajas, sazonarla y envolverla en harina.

6Freirla brevemente en aceite muy caliente e introducirla en la salsa junto con las colas de cigalas y las setas previamente salteadas.

7Dejar hervir lentamente durante 2 minutos.

8Acompañar de patatas parisinas confitadas.

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