RECETA

Chupe limeño

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pescado
  • 1/4 de kilo de camarones
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 ají seco
  • 2 litros de agua
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de arroz
  • 3 papas amarillas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 choclo tierno rebanado
  • Orégano y sal al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y freír la cebolla picada y ajos molidos con sal y orégano.

2Cuando este frito añadir las papas peladas y cortadas, el agua el arroz y camarones.

3Si después de cocidas las papas el chupe queda muy espeso.

4Agregarle el ají seco tostado. Dejar reposar por algunos minutos antes de servir.

5Freír el pescado en trozos, de preferencia que tenga pocas espinas.

6Colocar los trozos en planos hondos y cubrirlos con el chupe.

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