RECETA

Pulpo limeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de pulpo.
  • 5 tomates.
  • 2 cebollas.
  • 1 trozo de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Hierbas de olor.
  • Perejil.
  • Aceite para freir.
  • Aceitunas enteras.
  • Sal.
Pasos

1Lave bien los pulpos y cuézalos durante unas dos horas en olla normal (o 20 minutos en olla a presión) con un trozo de cebolla, las hierbas de olor y el ajo.

2Cuando estén cocidos y suaves, proceder a despellejarlos y a cortarlos en trozos pequeños.

3Pique las dos cebollas, el perejil y el tomate pelado y fria hasta que sazone.

4Añada los pulpos, sal al gusto y cueza por unos minutos más.

5Servir caliente y adornar con aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo limeño
Nuevo comentario