RECETA

Chuletas de cerdo con cebollas caramelizadas con arce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo (de 150 g cada)
  • 180 g de cebolla picada fina
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 125 ml de vino blanco o sidra
  • 125 ml de jarabe de arce
  • Sal y pimienta molida al gusto
Pasos

1En un cazo, caramelizar la cebolla con aceite y mantequilla a fuego medio. Añadir el vino o la sidra y reducir el líquido a la mitad. Añadir el jarabe y salpimentar al gusto.

2Dejar cocer hasta que la mezcla espese. Asar las chuletas de cerdo y servirlas acompañadas con las cebollas caramelizadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con cebollas caramelizadas con arce
Nuevo comentario