RECETA

Cerdo al curry estilo trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g batatas peladas y cortadas en dados de 1 cm
  • 450 g de carne de cerdo, en cubos
  • 100 g de cebolla en cubitos
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • 250 ml caldo de pollo
  • 2 cucharadas de polvo de curry de Jamaica
Pasos

1Freír las batatas en aceite bien caliente, una vez listas, escurrir sobre papel absorbente.

2Añadir 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén y sofreír la cebolla y el jengibre durante unos 6 minutos, o hasta que la cebolla esté tierna.

3Añadir la carne de cerdo y revuelva hasta que se dore por todas partes.

4Batir juntos el caldo, salsa de soja y curry en polvo en un bol vierta sobre la carne y sazonar con sal y pimienta negra.

5Deje hervir, a continuación agregue el camote frito.

6Reducir el fuego, cubra y cocine por unos 40 minutos, o hasta que el cerdo esté tierno.

7Servir con arroz y / o roti.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo al curry estilo trinidad
Nuevo comentario