RECETA

Arroz con verduras de trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 150 g pimiento rojo, picado en cubitos
  • 80 g cebolletas, en rodajas
  • 2 cucharadas de polvo de curry
  • 450 g de arroz de grano largo, lavado
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 g de piña en trozos (frescos o enlatados, escurridos)
Pasos

1Lleve una cacerola de agua ligeramente salada a ebullición agregue el arroz y cocinar durante unos 20 minutos, o hasta que estén tiernos.

2Cuando el arroz esté casi listo añadir el aceite a una sartén y freír las cebollas y pimientos durante unos 3 minutos.

3Añada el polvo de curry y fría durante 30 segundos a continuación, agregue la piña y freír durante 2 minutos más.

4Escurra el arroz, coloque en un cuenco, añadir el jugo de limón, la sal y la mezcla de vegetales.

5Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras de trinidad
Nuevo comentario