RECETA

Callaloo de trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 hojas de taro rizado (lavado, deseche las puntas y triturar)
  • 50 g de carne de calabaza en cubitos
  • 1 chile picante, finamente picado
  • 8 okra, recortar y cortar en anillos
  • 500 ml de leche de coco
  • 1 cebolla, picada
  • Apio finamente picados
  • 1 pimiento de cayena (pimiento morrón), finamente picado
  • 2 ramitas de tomillo, picado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Combine todos los ingredientes en una olla o cacerola, incorporar la leche de coco y llevar a fuego lento. Continuar la cocción suavemente durante unos 30 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén blandos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Callaloo de trinidad
Nuevo comentario