RECETA

Cebiche de langostinos especial de trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 500 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Ajo, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1/2 unidad
  • Pimiento rojo, 1/4 unidad
  • Tomate(verde), 1 unidad
  • Ají, 1/2 unidad
  • Lima, 3 unidades
  • Ketchup, 1/2 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar los langostinos, colocarlos en un cuenco de vidrio o loza y reservar.

2Lavar los pimientos y el tomate, y picar finamente.

3Pelar las cebolletas y picarlas muy menudas o rallarlas.

4Exprimir las limas.

5Mezclar en un cuenco las cebolletas, los pimientos, el tomate, el zumo de las limas, el ketchup, sal, pimienta y el ají muy picado.

6Volcar sobre los langostinos, mezclar y dejar reposar durante 2-3 horas.

7Repartir en 4 cuencos o copas y servir acompañado con galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de langostinos especial de trinidad
Nuevo comentario