RECETA

Cebiche de langostinos y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • langostino, 500 gramos
  • cebolleta, 1 unidad
  • ketchup, 1 cucharada
  • limón, 2 unidades
  • naranja, 1/2 unidad
  • salsa de tomate, 3 cucharadas
  • tabasco, al gusto
  • lechuga, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Pelar los langostinos y colocarlos en un cuenco de loza o cristal.

2Salar ligeramente.

3Mezclar los zumos de naranja y limón, verter sobre los langostinos, revolver un poco y dejar reposar durante 12 horas.

4Mezclar el tomate, ketchup, el aceite y el Tabasco en un cuenco.

5Escurrir ligeramente los langostinos, dejando 1 o 2 cucharadas de zumo y verter la mezcla anteriormente preparada sobre ellos.

6Mezclar bien y esperar unos 30 minutos antes de servir, sobre las hojas de lechuga, previamente lavadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de langostinos y naranja
Nuevo comentario