RECETA

Cebiche de camarón a la ecuatoriana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
  • 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas
  • Jugo de 10 naranjas agrias
  • Jugo de 4 limones
  • 6 tomates "riñón" rallados
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1 ramita de culantro
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría).

2Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite.

3Aumentar a la mezcla sal y pimienta.

4Añadir las cebollas encurtidas y el culantro.

5Finalmente, agregar los camarones un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de camarón a la ecuatoriana
Nuevo comentario