RECETA

Cazuelitas de huevos y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 al gusto
  • atún en aceite, 200 gramos
  • pimiento verde, 2 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • patata, 250 gramos
  • tomate natural triturado, 500 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 1/2 taza
Pasos

1Escurrir el atún del aceite y desmenuzarlo.

2Rehogar la cebolla picada en el aceite del bonito hasta que esté transparente.

3Añadir los pimientos y el tomate picados y rehogar a fuego suave unos 20 minutos.

4Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados o en lonchas.

5Freírlas en sartén aparte con abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.

6Repartir el atún en cuatro cazuelitas de barro.

7Cubrir con el sofrito y con las patatas.

8Salpimentar, hacer un hueco en el centro y cascar un huevo con cuidado.

9Meter en el horno precalentado a 160ºC, hasta que el huevo esté cuajado y servir inmediatamente, en la misma cazuelita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de huevos y atún
Nuevo comentario