RECETA

Cazuelitas de acelgas cremosas con huevos al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de acelgas
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Lavar las hojas de acelga, trocearlas, introducirlas en una ensaladera grande y taparlas.

2Cocer 6 minutos a potencia máxima, escurrir y picar finamente. Reservar.

3Introducir la mantequilla y la harina en un recipiente hondo y calentar unos 30 segundos hasta que la mantequilla se haya derretido.

4Mezclar las acelgas picadas con la salsa bechamel y repartir el compuesto en cuatro cazuelitas individuales.

5Preparar los huevos: Llenar una taza grande con agua hasta la mitad y añadir 2 cucharadas de vinagre.

6Calentar en el microondas, hasta que hierva a borbotones.

7Casca un huevo y déjalo caer con suavidad para que la yema no se rompa.

8Cocer 30 segundos a potencia máxima, la clara debe llegar al borde de la taza.

9Retirar con una espumadera y poner sobre papel absorbente.

10Calentar unos segundos las cazuelitas, añadir los huevos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de acelgas cremosas con huevos al microondas
Nuevo comentario