RECETA

Cazuelitas de huevos y berenjenas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 8 huevos
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1/2 bote de tomate frito
  • 100 g de queso mozzarella
  • 1/4 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Picatostes de pan frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Pelamos las berenjenas, las cortamos en cuadraditos y las dejamos en agua con sal durante 20 minutos, las lavamos y las secamos.

2Freímos en un poco de aceite los ajos cortados en láminas, cuando estén un poco dorados los quitamos.

3n el mismo aceite freímos a fuego suave la cebolla picadita.

4Cuando la cebolla ya esté blanda añadimos las berenjenas y el orégano, las cocemos durante 15 minutos, añadimos el tomate frito y las cocemos 10 minutos más aplastándolas para que queden como si fuera una crema.

5Preparamos el puré con 1/4 de litro de agua, la leche, la mantequilla y la sal.

6Lo mezclamos con la crema de berenjenas y lo ponemos en 8 cazulitas de barro individuales.

7Cascamos un huevo en cada una de las cazuelas y espolvoreamos el queso mozzarella por encima.

8Las metemos al horno fuerte hasta que se cuaje el huevo.

9Decoramos con el pan frito.

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