RECETA

Carpaccio de lomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 75 grms de lomo fino
  • el jugo de un limon
  • 30 grms de alcaparras
  • 40 grms de queso parmesano rallado grueso
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se cortan láminas de lomo lo más finas posibles y se distribuyen sobre el plato hasta cubrirlo íntegramente.

2Para facilitar este procedimiento se sugiere congelar el lomo y cortarlo congelado ya que de esta manera se puede cortar más fino y es más fácil manipularlo.

3Las láminas deben ser tan finas que cuando se coloquen en el plato ya deben estar descongeladas.

4Se agrega el jugo de limón sobre la carne y se salpimenta.

5Se decora con las alcaparras y el parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de lomo
Nuevo comentario