RECETA

Carne con arroz y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne de ternera
  • 1 cebolla rallada
  • 3 cucharadas grandes de aceite
  • 1/2 vaso de arroz lavado
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Calentar el aceite, freír la cebolla hasta que esté dorada.

2Cortar la carne y lavarla, echarla en la cebolla, mover hasta que se seque el agua.

3Añadir el tomate y dejar cocer a fuego lento.

4Echar el arroz y dejar cocer a fuego lento.

5Agregar un poco de agua en caso de necesitarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con arroz y tomate
Nuevo comentario