RECETA

Cardo con piñones

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de cardo
  • Zumo de 1/2 limón
  • 3/4 de litro de leche
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharas de harina
  • 50g de mantequilla
  • 40g de piñones
  • Sal
Pasos

1Se limpia bien el cardo de hebras. Se corta y se cuece con agua, sal y el zumo del limón durante una hora. Finalizada la cocción, se escurre.

2A fuego lento, se rehoga en la mantequilla la cebolla y el ajo. Después se le añade la harina y la leche templada sin dejar de mover hasta que espese un poco. Se echa el cardo y los piñones en la salsa y se deja cocer 5 minutos todo junto. Este plato hay que servirlo caliente.

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