RECETA

Arroz con setas de cardo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de arroz
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 150 g de setas de cardo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azafrán
Pasos

1Pelar y picar la cebolla muy fina; limpiar las setas quitando la parte con tierra; pelar y picar los ajos; y pelar los tomates cortándolos a trozos.

2En una cacerola se ponen 2 cucharadas de aceite y se echa la cebolla, las setas y los ajos.

3Cuando la cebolla empiece a dorarse se agregan los tomates y el laurel y se deja en el fuego 10 minutos.

4Añadir el arroz y remover con una cuchara de madera hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

5Rociar media l de agua hirviendo con sal y unas hebras de azafrán.

6Cocer durante 10 minutos a fuego fuerte, luego bajar el fuego y dejarlo 5 minutos más.

7Antes de servir el arroz dejar en reposo 5 minutos tapado con un paño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas de cardo
Nuevo comentario