RECETA

Estofado con setas de cardo

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de ternera, 750 gramos
  • seta de cardo, 250 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • tomate natural triturado, 1 taza
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • jerez, 1 tacita (taza de café)
  • caldo de carne, 2 tazas
  • pimentón dulce, 1/2 cucharada
  • pimentón picante, 1/4 cucharadita
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; cortarla en dados.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo.

3Reservar.

4Pelar y picar las cebollas en aros; pelar los ajos y prensarlos.

5Limpiar las setas y trocearlas.

6Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortar en tiras.

7Rehogar la cebolla y cuando esté transparente, añadir el tomate y dejar cocer 10 minutos;

8Añadir las setas, los pimientos, el pimentón, la carne, el jerez y el caldo.

9Salpimentar y tapar la cazuela; cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.

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