RECETA

Buñuelos fritos de gruyère con jamón y almendras

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr queso de Gruyère
  • 50 gr jamón país
  • 50 gr almendras; peladas
  • 1/2 manojo perejil
  • 30 gr mantequilla
  • 75 gr harina; tamizada
  • 2 huevos
Pasos

1Hay que respetar escrupulosamente las proporciones para conseguir una pasta de buñuelos adecuada y utilizar huevos de talla media (55 gr.).

2Echar 12,5 cl. de agua en un cazo junto con la sal y la mantequilla troceada.

3Calentar suavemente hasta la ebullición. Retirar entonces del fuego y echar la harina revolviendo vivamente.

4Devolver el cazo al fuego para secar la masa 1 ó 2 minutos. Dejar que se entibie unos instantes.

5Romper los huevos, batirlos e irlos añadiendo a la masa. Seguir trabajándola para esponjar.

6Cortar el queso y el jamón a dados pequeños y tostar las almendras en una sartén.

7Picarlas groseramente. Incorporar todo a la masa, así como pimienta.

8Reservar en caliente. Freír.

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