RECETA

Salsa de crema, gruyere y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:34
Ingredientes para Salsa de crema, gruyere y jamón
  • 150g de Jamón cocido cortado finito
  • 150g de Jamón crudo cortado finito
  • 250g de Crema de leche
  • 200g de Queso gruyere rallado
  • 50g de manteca
  • 250g de Queso parmesano rallado
  • 7 hojas de salvia picadas
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 En una sartén colocar la manteca con la crema de leche y la salvia cuando rompe el hervor agregar 50g de queso parmesano rallado y luego el queso gruyere rallado y por último el jamón cocido y el crudo.

22 Se condimenta con poca sal y pimienta negra de molinillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
Nuevo comentario