RECETA

Tallarines con champiñones, jamón y queso gruyére

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de tallarines secos o 500 gramos de pasta fresca al huevo
  • 1 bandejita de champiñones
  • 40 gramos de manteca
  • 100 gramos de jamón cocido magro
  • 100 gramos de queso Gruyère
  • 1 puñado de perejil fresco picado.
Pasos

1Cocinar la pasta en abundante cantidad de agua salada hasta que estén al dente.

2Mientras tanto cortar los champiñones limpios en láminas y saltearlos con la manteca en una sartén hasta que tomen color y pierdan algo de su rigidez.

3Colar la pasta y volcarla en la sartén con los champiñones.

4Agregar el jamón cortado en juliana fina, revolver para que la pasta se impregne totalmente, pasar a una fuente de servicio.

5Espolvorear con el queso Gruyère previamente rallado y el perejil picado antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con champiñones, jamón y queso gruyére
Nuevo comentario