RECETA

Milanesa de ternera con jamón serrano y queso gruyere

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 milanesas de ternera pequeñas
  • 1/4 de taza de harina sazonada con sal y pimienta
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 4 rebanadas de jamón serrano
  • 4 rebanadas de queso gruyere
  • sal y pimienta
Pasos

1Enharine las terneras y sacúdales el sobrante.

2Caliente la mantequilla en una sartén grande y ponga las terneras sin encimarlas.

3Dore a fuego medio de dos a tres minutos por cada lado; sazone bien cuando dore el segundo lado.

4Cuando todas las milanesas estén cocidas páselas a un refractario rectangular grande para que no se encimen.

5Ponga el vino en la misma sartén en que se cocieron las milanesas y cueza dos minutos a fuego alto.

6Vierta el vino sobre la carne en el refractario grande.

7Cubrir las milanesas con el jamón y se pasa al horno de dos a tres minutos a temperatura media nada más para que gratine el queso.

8Se sirven inmediatamente.

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