RECETA

Budín limeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pan de molde sin corteza
  • 1 lata de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 75 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de nueces
  • 1 limón
  • 1 copa de cognac
Pasos

1Remojar el pan en la leche, añadir los huevos batidos y agregar la mantequilla derretida, las pasas, las nueces peladas y molidas, la càscara del limón rallada y el cognac.

2Todo se une bien y se pone en un molde enmantecado al horno, a temperatura moderada en baño maría.

3Batir tres claras y añadirle 150 gramos de azúcar en polvo.

4Cuando el budín esté desmoldado, agregarle las claras batidas con el azúcar y volver a poner al horno para que dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín limeño
Nuevo comentario