RECETA

Brochetas de langostinos y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 36 langostinos medianos
  • 1 pimiento verde cortado en trozos
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en trozos grandes
  • 12 champiñones
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pelar los langostinos, quitando la vena central con cuidado y reservarlos cubiertos con un paño húmedo.

2A continuación, ensartar las hortalizas y los langostinos en ocho brochetas o chuzos, alternando todos los ingredientes.

3Seguidamente, engrasar las brochetas con el aceite y sazonar con sal y pimienta.

4Por último, asar en una plancha a fuego fuerte o en el horno a 200ºC (400°F), durante ocho minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen por igual.

5Servir con arroz blanco o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de langostinos y champiñones
Nuevo comentario