RECETA

Brecas a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • breca, 4 unidades
  • ajo, 2 unidades
  • perejil, 4 ramitas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Escamar y limpiar las brecas, lavarlas y secarlas.

2Pelar los ajos y picarlos.

3Salar ligeramente el interior de las brecas, repartir los ajos y colocar 1 ramita de perejil en cada una.

4Asar las brecas en una plancha o en la barbacoa por ambos lados.

5Colocar en los platos, regar con el aceite y servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brecas a la parrilla
Nuevo comentario