RECETA

Ensalada de brecas, lechuga, tomates y huevos de codorniz

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado blanco cocido (breca), 300 gramos
  • Lechuga, 350 gramos
  • Tomate, 200 gramos
  • Huevos de codorniz, 12 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1,1/2 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Para esta receta hemos utilizado una sobra de brecas cocidas o hechas en la plancha.

2Quitar la piel y las espinas a las brecas y trocearlas.

3Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y trocearla.

4Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.

5Pelar la cebolleta y picarla.

6Cocer los huevos 5 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.

7Colocar todos los ingredientes preparados en una ensaladera, aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

8Mezclar con cuidado y servir.

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