RECETA

Ensalada de huevos de codorniz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una lechugaUna docena de huevos de codorniz
  • Una lata de puntas de esparragos verdes
  • 200 gramos de judías verdes
  • Unas rebanadas de pan frito
  • Cuatro lonchas de beicon
  • Vinagreta:
  • Dos cucharadas soperas de vinagre
  • Cuatro cucharadas soperas de aceite
  • Una cucha
Pasos

1Quite los rabos y los hilos a las judías verdes y cuézalas quince minutos en agua hirviendo salada de forma que queden .Refresquelas bajo el chorro de agua fría, escúrralas y reservelas.

2Cueza los huevos de codorniz tres minutos en agua hirviendo salada, páselos bajo el chorro de agua fría y descascaríllelos. Pártalos en dos a lo largo.

3En una ensaladera mezcle todos los ingredientes. Fría en el aceite las rebanadas de pan y el beicon hasta que estén crujientes. Córtelo en trozos.

4Mezcle este aceite templado con el vinagre y la miel, así como con en pellizco de sal y pimienta y rocíe esto en la ensalada. Sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de huevos de codorniz
Nuevo comentario