RECETA

Cochinillo asado a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:28
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 2,5 Kilogramos de Cochinillo
  • 75 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Naranja
  • 3 Gramos de Tomillo
  • 3 Gramos de Romero
  • 6 Dientes de Ajo
  • Sal
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Para hacer la marinada, en un tazón agregar el aceite de oliva, el ajo, las hierbas picadas finamente y el zumo de las naranja, mezclar.

33 Agregar suficiente sal por todo el cochinillo y frotar muy bien.

44 Untar con la marinada todo el cochinillo.

55 Llevar a la parrilla a fuego bajo con la piel hacia arriba. Cocinar durante 20 minutos barnizando constantemente con la marinada.

66 Dar la vuelta, subir el fuego y cocinar hasta que la piel esté dorada y crocante.

77 Servir y disfrutar. Como cualquier comida a la brasa, el cochinillo asado a la parrilla se puede comer solo, acompañando con puré de patatas y verduras asadas aunque también se puede utilizar como ingrediente para otros platos como el pulled pork sándwich americano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinillo asado a la parrilla
Nuevo comentario