RECETA

Boquerones al estilo de málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de boquerones
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
Pasos

1Limpiar bien los boquerones y escurrir, a continuación sazonarlos.

2Enharinarlos y unirlos en ramilletes de media docena, pegándolos por la cola mediante la harina.

3Deben quedar en forma de abanico.

4En una sartén con aceite caliente, freír los boquerones, cuidando que no se pequen unos ramilletes con otros y procurando que se conserve la forma de ramillete.

5Servir en fuente recién hechos, adornados con unos triángulos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones al estilo de málaga
Nuevo comentario