RECETA

Ajo blanco de málaga con pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:18
Ingredientes para Ajo blanco de Málaga con pan
  • 75 g de almendra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de miga de Pan blanco
  • 1 racimo de uvas de moscatel
  • 100 g de aceite
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas soperas de vinagre
  • Sal
Pasos

11 Escaldamos las almendras en agua hirviendo para quitarles la piel, una vez peladas las ponemos dentro de un almirez con los dientes de ajo pelados y un poco de sal.

22 Se machaca todo hasta que esté hecho una pasta fina, a la que agregamos la miga del pan mojada de antemano y se sigue hasta que todo esté bien mezclado.

33 Poco a poco echamos el aceite mientras seguimos machacando la mezcla hasta formar una pasta parecida a la mayonesa, entonces añadimos el vinagre para que se mezcle bien con la pasta.

44 Vertemos en una sopera y añadimos el agua fría lentamente mezclando todo muy bien.

55 Por últimos, añadimos las uvas desgranadas y un poco de pan duro, terminando de rectificar de sal y servimos.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco de málaga con pan
Nuevo comentario