RECETA

Bombones de chocolate estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 2 libras de azúcar el polvo 10X
  • 14 onzas de coco rallado y seco (puede ser de paquete)
  • 1 taza de nuezes picados (walnuts) (opcional)
  • 14 onzas de leche condensada (no evaporada)
  • 3 taza de chocolate semi-dulce (semi-sweet chocolate chips)
  • 3 cucharadas de manteca vegetal
Pasos

1Mezclar la mantequilla, azúcar en polvo y el coco hasta que este cremoso.

2Añada las nueces y la leche condensada a la mezcla.

3Forme los bombones como de 1 pulgada y póngalos sobre papel de cocinar (wax paper) en un molde plano.

4Refrigere por 2 horas.

5Derrita el chocolate y el crisco sobre un "Baño Maria" a fuego lento mientras lo mezclas un poco.

6Trabajando con pocos bombones a la vez, sumerja cada bombón en el chocolate y póngalos otra vez sobre el papel de cocinar.

7Refrigérelos hasta que se seque el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate estilo puerto rico
Nuevo comentario