RECETA

Flan de chocolate de puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos enteros
  • 2 yemas
  • Una taza de crema espesa
  • Una taza de leche
  • 3/4 taza de azúcar
  • 6 onzas de chocolate semidulce
  • 2 cdas. de Crema de Cacao o Droste
Pasos

1Precaliente el horno a 350 grados. Derrita el chocolate en baño de María o a fuego muy lento. Deje enfriar, pero que no se ponga duro.

2Mezcle la leche, los huevos, las yemas de huevo, la crema, el licor y mezcle bien. Añada el chocolate frío poco a poco y mezcle bien.

3Vierta en un molde y hornee a baño de María por 45 minutos o hasta que introducido un palillo en el flan, salga limpio. Sírvase con chocolate derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de chocolate de puerto rico
Nuevo comentario