RECETA

Camarones al ajillo estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de camarones frescos
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • 6 ó 8 ajos pelados y machacados
  • 1/4 libra de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Lavar bien los camarones.

2Ponerlos a hervir en los dos litros de agua y la sal por 10 minutos.

3Con cuidado sacar el cascarón y la vena negra que corre el cuerpo del camarón.

4En una sartén poner la mantequilla a derretir.

5Añadir los camarones en esta salsa y sofreír para que cojan el gustito.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo puerto rico
Nuevo comentario