RECETA

Paella de camarones de puerto rico

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 taza cebolla picada
  • 3/4 taza pimiento rojo picado
  • 1 cucharadita de ajo molido o dos cabezas de ajo picadas
  • 12 onzas de arroz grano largo
  • 3 tazas de agua caliente
  • 3 cubitos de pollo
  • 3 sobres de sazón con azafrán
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 libra de camarones medianos, pelados y limpios
  • 2 tazas de guisantes congelados
Pasos

1En una paellera o sartén grande que pueda ir al horno, caliente el aceite a fuego mediano.

2Añada la cebolla, el pimiento rojo y cocine por 5 minutos, hasta que la cebolla esté dorada.

3Añada el ajo, el arroz y cocine durante 2 minutos.

4Disuelva los cubitos en el agua caliente y añada. Agregue el sazón y deje hervir.

5Añada el resto de los ingredientes y mezcle. Vuelva a hervir.

6Coloque en el horno sin cubrir durante 25 minutos o hasta que todo el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocido.

7Deseche la hoja de laurel. Sirva caliente.

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