RECETA

Bizcocho de zanahoria estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • Una cdta. de polvo de hornear
  • 1/2 cdta. de sal
  • 2 cdtas. de canela
  • 4 huevos
  • 1 1/2 tazas de azúcar morena
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 3 tazas de zanahoria peladas y molidas
  • 1 1/2 tazas de nueces molidas
  • 1/4 taza de pasas
  • Una cdta. de vainilla
  • Ingredientes de la Cubierta
  • 1 1/2 taza de azúcar superfina
  • 3 onzas de queso crema blando
  • Una Cda. de leche
  • Una cdta. de vainilla
Pasos

1Precaliente el horno a 325 grados F. Engrase un molde de hornear de tubo 10 pulgadas.

2Combine la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela.

3En un bol grande, bata bien los huevos.

4Añada el azúcar, el aceite y bata hasta que estén bien mezclados.

5Añada las zanahorias, la mezcla de la harina, las nueces, las pasas, y la vainilla, y revuelva bien.

6Vierta la masa en la bandeja de hornear. Hornee de una hora a 1 y 1/4 hora, o hasta que al meter un palito en el bizcocho salga limpio.

7Sáquele del horno y déjelo refrescar de 5 a 10 minutos. Vírelo.

8Sírvalo con el "frosting" de queso crema por encima.

9Procedimiento para la Cubierta 1.

10Bata el azúcar y el queso crema hasta que estén bien unidos.

11Añada la leche y la vainilla y bata hasta que esté cremoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de zanahoria estilo puerto rico
Nuevo comentario