RECETA

Bavarois rennaises simple de chocolate y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Yema de huevo, 3 unidades
  • Leche, 2 tazas
  • Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
  • Azúcar, 6 cucharadas
  • Chocolate fondant, 60 gramos
  • Gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
Pasos

1Partir el chocolate y ponerlo en un cuenco.

2Añadir 3 cucharadas de leche y llevar al microondas, a potencia máxima 3 minutos.

3Mezclar las yemas con el azúcar y la leche restante.

4Colar la mezcla y verterla en un cuenco;

5Cocinar 6 minutos, batir fuertemente y dejar entibiar.

6Disolver la gelatina en 3-4 cucharadas de agua caliente.

7Mezclar la crema de las yemas con la gelatina, el chocolate y la nata.

8Batir, verter en un molde y refrigerar durante 2-3 horas antes de desmoldar.

9Para desmoldar, sumergir el molde unos segundos en agua caliente, cubrirlo con una fuente de servicio y volcar.

10Decorar con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois rennaises simple de chocolate y nata
Nuevo comentario