RECETA

Bavarois de fresas con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Fresa
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 8 Hojas de Gelatina
  • 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
  • 1 Copa de Coñac
  • 250 Mililitros de Nata líquida
Pasos

11 Limpiamos y troceamos las fresas y las cocemos con un poco de azúcar, una cuarta parte del total de la receta.

22 Cuando estén blandas las pasamos por la batidora y por el chino.

33 Lo mezclamos con unos 50 gramos de azúcar, el coñac y el limón.

44 Calentamos al baño maría y agregamos las gelatinas previamente ablandadas en agua.

55 Retiramos del fuego y dejamos que se templen.

66 Montamos la nata con el resto del azúcar y mezclamos con el puré de fresas.

77 Vertemos la mezcla en un molde de Bavarois (los redondos con un agujero en el centro) y metemos en frigorífico unas 4 horas.

88 Desmoldamos metiéndolo un instante en una cazuela con el vapor del agua caliente para que se despegue.

99 Acompañamos de un poco de nata montada con azúcar o con yogur batido con azúcar y una fresa entera para decorar y a disfrutar del auténtico postre de Bavarois de fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois de fresas con limón
Nuevo comentario