RECETA

Bavarois de fresas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:34
Ingredientes para Bavarois de fresas al cava
  • 600 g de fresas
  • 1 Yogur natural
  • 2 dl de Nata líquida
  • 6 hojas de Gelatina
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar glas
  • 2 cl de cava
Pasos

11 Lavamos y quitamos los rabos de las fresas.

22 Reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a puré.

33 Ponemos el puré en una cacerola.

44 Añadimos el zumo de limón y el azúcar.

55 Cocemos 5 minutos removiendo.

66 Remojamos la gelatina en agua fría.

77 Exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al puré de fresas caliente.

88 Removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto.

99 Batimos el yogur, la nata y el cava.

1010 Cuando el puré esté casi frío mezclamos las dos preparaciones.

1111 Vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas.

1212 Adornamos el centro con las fresas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois de fresas al cava
Nuevo comentario