RECETA

Sorbete de cava y fresas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 60 Mililitros de Cava o Vino espumoso
  • 100 Gramos de Fresas frescas
  • 4 Gotas de Esencia de Vainilla
  • 81 Gramos de Helado de fresa o Sorbete
  • 30 Gramos de Azúcar
Pasos

11 Como siempre, el primer paso es alistar todos los ingredientes....–––– ––––– –– ––––––– –– –––– – –––––– –––––––– ––––––– –––– ––––– ––– –––––– –––––––– –– ––––––––– –––––––– –– –– ––––––––– –– –––––––– –– ––––––– ––– –––––––– –– –– –––––– ––––––––– –––– ––––––––– ––––––– ––––––––– –––– ––––––––––– –––––– –– ––––––– –––––– –––––––– –– –––––– ––––––– –– ––––– ––––– ––– –––– – –– –––––– –– ––––– ––––––––

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava y fresas frescas
Nuevo comentario