RECETA

Baked beans

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 tazas de agua
  • 2 tazas de alubias rojas secas
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de melaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 lonchas de bacon crujiente
  • 1 cebolla mediana, troceada
  • 3 tazas de agua
Pasos

1Calentar el horno al máximo.

2Calentar las diez tazas de agua con las alubias y poner a hervir en el horno.

3Hervir sin tapar un par de minutos y luego añadir el resto de ingredientes excepto las tres tazas de agua.

4Tapar y cocinar unas 4 horas, revolviendo de vez en cuando

5Añadir las 3 taza de agua y seguir cocinando, pero destapado, un par de horas más, hasta que las alubias estén hechas y la consistencia sea la que le gusta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baked beans
Nuevo comentario