RECETA

Baked mushrooms (champiñones al horno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gramos de jamón de york
  • 24 champiñones
  • 4 cucharadas de jerez
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los champiñones; separar los tallos de los sombreros, reservar éstos y picar los tallos.

2Pelar y picar el tomate; picar el jamón y el ajo.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar el picadillo de champiñón con el ajo;

4Añadir el tomate y seguir cociendo hasta que se haya consumido el líquido.

5Apartar del fuego y añadir el jamón, la miga de pan desmenuzada, el perejil, el huevo y el vino.

6Salpimentar y mezclar todo bien.

7Rellenar los champiñones con esta mezcla y colocar en una fuente refractaria, regarlos con un hilito de aceite y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos o hasta que estén a su gusto.

8Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baked mushrooms (champiñones al horno)
Nuevo comentario