RECETA

Baked spaghetti (espaguetis al horno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 500 gr. de espaguetis
  • 1kg. de tomate triturado
  • 300 gr. de jamón york
Pasos

1Se cuecen los espaguetis con sal y un chorrito de aceite. Se reservan.

2Se fríe el tomate y se echa a los espaguetis.

3En una fuente de horno untada con mantequilla se pone una capa de espaguetis, se cubre con lonchas de jamón york, otra de espaguetis, así hasta rellenar la fuente.

4Por último se baten los huevos, se echan por encima y se mete en el horno para que se gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baked spaghetti (espaguetis al horno)
Nuevo comentario