RECETA

Baked chicken with vegetables (pollo al horno con verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1.400 gr
  • 6 patatas medianas
  • 375 gr de calabaza
  • 4 cebollas pequeñas
  • 30 gr de mantequilla
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 filetes de beicon
Pasos

1Calentar el horno a 180 grados C.

2Pelar las patatas, la calabaza y las cebollas

3Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos.

4Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo por dentro y por afuera.

5Poner en la bandeja del horno.

6Cortar los filetes de beicon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo.

7Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarlas con aceite.

8Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido.

9Servir con judias verdes y brocoli al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baked chicken with vegetables (pollo al horno con verduras)
Nuevo comentario